We make things happen

IT EN

Privacy Policy

La presente informativa viene resa in ossequio all’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.ebcevents.com ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è EBC Events di Elisabetta Bucci Casari

DATI RACCOLTI

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

1) I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’interessato.
In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:
– elenco dati raccolti: nome, email.

2) I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione.
In particolare:
– elenco dati raccolti: indirizzo IP, browser

UTILIZZO DEI COOKIES

Questo sito utilizza un sistema di cookies per memorizzare le impostazioni di navigazione dell’utente.
Utilizzando questo sito prendi atto e acconsenti del fatto che verranno memorizzati tali cookies nel computer che stai utilizzando.
Puoi anche scegliere di non utilizzare tali cookies disabilitandoli nel browser che utilizzi per navigare su questo sito. Rinunciando a tali cookie le funzionalità qui indicate non saranno per te disponibili.

Utilizzo dei Cookies di terze parti

Questo sito utilizza un sistema di statistiche fornito da Analytics di Google.
I cookies e i dati IP sono registrati solo e unicamente per consentire di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, ma non saranno trattenuti per scopi ulteriori.
Le informazioni generate dai cookies saranno trasferite e salvate sui server di Google negli Stati Uniti. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
E’ possibile scegliere di non usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità offerte da questo sito web. Utilizzando www.ebcevents.com, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Google Analytics è erogato da Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043, USA.
Ulteriori informazioni sulla privacy policy di Google Analytics sono reperibili ai seguenti indirizzi:

https://www.google.com

https://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.
Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:
Il conferimento dei dati elencati nella sezione “Dati Raccolti” per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio per consentire all’utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di una corretta erogazione del servizio.
Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo. EBC Events di Elisabetta Bucci Casari non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

REVOCA DEL CONSENSO

L’interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all’indirizzo email info@ebcevents.com oppure cliccando sull’apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede di EBC Events di Elisabetta Bucci Casari, da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento.
L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo email: info@ebcevents.com
L’iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell’utente, presente in ogni email.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell’art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da EBC Events di Elisabetta Bucci Casari l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;
della finalità e delle modalità di trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;


Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
l’accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento didati personali che lo riguardano;
la limitazione del trattamento;
la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
diritto di reclamo all’Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
In particolare l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo info@ebcevents.com

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

EBC Events di Elisabetta Bucci Casari si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.
Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.